Un p'tit point/recette de mon granola maison
Hello tout le monde, je vous retrouve (un peu tard c'est vrai) pour vous partager ma recette de granola maison. Vous pouvez la varier à votre convenance: remplacer un fruit sec par un autre ou faire un mélange...
Perso, je le déguste au p'tit avec un lait végétal (en général du lait de soja) ou du yaourt nature végétal (je digère très, très mal le lactose).
Avant la recette, faisons un p'ti t point. Durant ces trois jours, j'ai arrêté ma boisson au thé matcha sur la journée pour ne boire que deux tasses de thé matcha chaud par jour. Comment vous dire que je n'aime pas du tout le goût, limite je me force. Donc dès lundi, retour à la boisson sur la journée.
Je comptais commencer mon rééquilibrage ce lundi justement mais un petit imprévu s'est glissé dans mon planning. Je ne commencerai donc que mercredi (et pourtant mon planning repas de la semaine était prêt sniff). Bref, comme je vous l'ai dit, cette fois-ci je ne me prends pas la tête avec des détails: je peux pas commencer lundi ben c'est pas grave on continue de faire attention en diminuant le sucre et on commencera plus tard c'est tout...
Bon trêve de blabla et passons à la recette de mon granola.